Потерянный Рай. Возрождение.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянный Рай. Возрождение. » Жилая зона. » Дом Виктори Ридо.

Дом Виктори Ридо.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Дом Виктори расположен на вечерней стороне, где вечные сумерки. День парень не любит от слова "совсем". Территория дома обширная, есть где разгуляться. Именно поэтому Ви подумывает завести какую-нибудь зверюгу помимо змей.

Дом.

http://s1.uploads.ru/t/L7rGi.jpg

Гостинная для Вильяма является местом любимым, здесь он проводит большинство времени. Из гостиной идут два коридора: один к ванной и офису, а второй - к остальной части дома.

Гостинная

http://s1.uploads.ru/t/MN4bo.jpg

Кухню Ви любит. Очень. Здесь он способен задержаться даже если изначально в его планы это не входило.

Кухня

http://s1.uploads.ru/t/I76rx.jpg

Ванная небольшая, но Ви другая и не нужна.

Ванная комната.

http://s1.uploads.ru/t/fOxLV.jpg

Офис в доме тоже есть. Все же Виро часто работает на дому.

Офис.

http://s1.uploads.ru/t/0YBsn.jpg

Так же в офисе есть несколько террариумов со змеями.

Террариум.

http://s1.uploads.ru/t/kBi1K.jpg

Спальня Виктори недавно была отремонтирована.

Спальня.

http://s1.uploads.ru/t/07V6P.jpg

Еще одна спальня совсем маленькая, при жизни с отцом это была комната маленького Ви.

Спальня.

http://s1.uploads.ru/t/0Cpzb.jpg

0

2

- Эден. Эден? ЭДЕН!
Эдена передёрнуло. Уже несколько минут он будто в прострации сидел на чьём то газоне и выдёргивал из него травинки. Ему показалось это весьма разумным вариантом для того что бы убедится в реальности окружения возникшего перед ним. Как же это произошло? Конечно брезговать будет глупо, Эден и Харви находились изначально не в самом лучшем месте, а теперь можно сказать их побег удался. А может ещё рано радоваться?
- Признавайся, Харви. Ты хрономорфирывал меня в прошлое? - Сидя на коленях и взяв своего плюшевого друга за подмышки, он поднял его на уровень своего лица.
- Я не имею к этому никакого отношения. Это чужой дом, его нет в твоих воспоминаниях. - И это правда. Даже припомнить ничего близкого на счёт этого дома Эден не мог.
- Ну а что тогда? Нарния в вентиляционной шахте?
- Без понятия.
Так ни к чему и не прийдя в итоге, Эден решил как следует осмотреться, и по возможности не нарваться на хозяев. Бродить по чужому участку это плохо, но давайте делать что-то плохое! Это должно быть всегда весело. Встав на ноги, и держа Харвока за его матерчатую лапу, он подошел ближе к вымощенной камнем дорожке, а это, можно сказать, ближе к самому дому. Сад на заднем дворе не был богат на различные культурные растения, даже со своими скудными знаниями по ботанике, паренёк отметил - что растут здесь самые неприхотливые, а больше здесь и смотреть не на что, кроме как на серый камень дорожки. Зелёный газон, да серые стены дома. Вскользь заглядывая в огромные окна дома, Эден направился вдоль тротуарчика, который, предположительно, делает круг вдоль стен этого здания. Шел по траве. Босым ногам всё таки приятнее чувствовать мягкую прохладу травы, нежели неуютный холод камня.

0

3

Виктори проснулся в прекрасном настроении, позавтракал и засел за работу в офисе. Работы было совсем мало, а позже Ви планировал пойти на очередной бой. Все было хорошо, вечный вечер вокруг не надоедал никогда, змеи в террариуме тихо ползали и шелестели чем-то. Внезапно мимо окна кто-то прошел. Вообще, Виктори сначала решил, что ему показалось, но все же решил проверить. Одежда на человеке шебуршит, так что парень сразу выпустил истинный облик, становясь снежным барсом. Выйдя на улицу и не заметив никого, Ви тихо пошел вокруг дома. Уже решив, что ему и правда показалось, он развернулся и увидел выходящего из-за угла парня. Это нечто было странно одето и тащило в руках кролика. Кролик привлекал внимание, сие произведение искусства трудно было не заметить. Ви замер, разглядывая нежданного гостя.
- Ты, вообще, кто такой? - изумленно выдохнул хозяин дома, не спеша принимать человеческий облик. Ходит тут босиком...Простудится же. Откуда он такой вообще взялся? Ви принюхался, медленно приближаясь к незнакомцу. От того буквально несло запахом какого-то лекарства. Напряг мозги...Внутривенное, применяется в псих.больницах. А еще парень, вроде, гость. В последнее время много их развелось в Эдене. Вот только психов не хватало Виктори для полного счастья. Хотя...информация, она везде информация.
- Лет-то тебе сколько? Откуда ты такой взялся вообще?

0

4

Всё ещё в попытках найти что-нибудь интересное в месте своего появления, хоть что-то что указало бы ему где он сейчас находится, Эден упрямо обходил этот диковинный дом. На вид он был действительно красивый и роскошный, чего то подобного паренёк ещё не видел, а может видел? Всё равно ничего не помнит.     
- Солнце заходит или встает? Я что-то вообще потерял счёт времени, - за всеми этими мыслями вслух Эден и не заметил, как пошел по второму кругу обходить сию обитель, несомненно, богатых хозяев. Вроде бы свет горит, а не каких признаков жизни внутри не наблюдается, но это даже к лучшему. Можно подольше походить, по восторгаться богатой архитектурой. Но как это ни печально, а потихоньку начинаешь замечать что вольная жизнь несет свои неудобства. Холодно, что зубы уже невольно выстукивают Стаккато. Это тебе не просиживать в тёплом, уютном здании, хотя, едва ли уютном. Уж лучше потерпеть.   
- Э, - Глубокомысленно сказал Эден, столкнувшись лицом к лицу с большой кошкой. Вот что значит неосторожно заходить за угол, это извечная проблема нашего паренька.
- Я вообще никто. Меня здесь нет. Тебе кажется, - ни то что перед ним стоит живой барс, ни то что он разговаривает, Конрада это до поры до времени не смущало. Только потом он прочувствовал всю комичность своего положения.
- Ещё недавно, я сидел у себя в камере и разговаривал со стеной, теперь нахожусь непонятно где и разговариваю с котом. Ах!
- Ты думаешь, у тебя проблемы?

0

5

- Я вообще никто. Меня здесь нет. Тебе кажется, - Ви насмешливо посмотрел на гостя. Тот уже успел замерзнуть, стоит теперь, трясется.
- С котом?! - Виро обиженно заворчал. Он не считал себя котом ни в какой степени. Хотел было обидеться, но придумал одну довольно занимательную вещь. Вспомнив одну из земных книг, какие можно было найти в библиотеке, он начал растворяться в воздухе. Сначала исчез хвост, потом лапы, потом и туловище. Под конец он широко улыбнулся. Теперь только улыбку и было видно. Плагиат "той самой" сказки получился качественный.
- Ну так кто же ты? - заодно Виро воздухом вытянул зайца из рук незнакомца, разглядывая. Кролик был...синий? Или это зеленый? Неопределенный но хороший цвет, так решил Ви. Вот и улыбка растаяла. Довольно растворившись в воздухе, Виро осторожно, лишь бы не переборщить, окружил гостя воздухом, понемногу нагревая. Согреть, а не сжечь! Пришлось постоянно себя одергивать. А еще Ви совершенно не нравилось то, как был одет этот парень. Хрень какая-то. Кролика, кстати, Виро вернул.
- Так откуда ты в итоге? Отвечай, а то не отпущу. - Виктори появился за спиной паренька, только ирбис изменился, так как пришлось использовать магию и держать воздух кольцом.

0

6

Эден завороженно, чуть дыша, стал наблюдать за метаморфозой большой кошки. Силуэт растворялся в воздухе, стал почти прозрачным, казалось одно неловкое движение и он вконец растворится без следа. Но такого конца не предвещало, и в воздухе зависла одна лишь клыкастая моська. К чему это? Выглядело зловеще. От размышлений Эден отвлёкся, стоило кому то, или чему-то вырвать его плюшевого зайца из рук. Он волен был испугаться, возмутится, но вместо этого испытал упоение.
- Харви, ты летаешь! - Восторженно воскликнул Эден, хлопнув в ладоши.
- Я лечу! Я лечу! Да! ДАА! - Но длилось это не долго, и Харвок, благодаря той же невидимой силе, был возвращен хозяину прямо в руки. - Оу, - разочарованно вздохнул тот, и дальше ничего комментировать не стал. За всем этим Эден и не заметил как след кошки, а точнее частей от неё в воздухе, ничего не осталось. Она просто испарилась. Молча похлопав в изумлении глазами, паренёк решил быстро уйти, дабы хозяева дома не появились, да не обвинили его во всех грехах, в данном случае в исчезновении кота. Но он не успел. За спиной послышался  знакомый голос, а кто Эден такой, что бы ему перечить? Да и его имя не в тайне.   
- Меня зовут Эден. Я - международный наблюдатель с планеты Палеганон, - сказал он, даже не моргнув. Но потом всё же поправил себя, дабы избежать недопонимания. Не поэтому ли как то подозрительно воздух начал накалялся?  Это сильно беспокоило.
- А нет. Это просто шутка. Я - не международный наблюдатель, но меня действительно зовут Эден. С планеты Земля. - Сказав всё на одном дыхании паренёк вздохнул. Смахнул проступившую капельку пота со лба и теснее прижал к себе Харви, который покоился у него на руках.

0

7

- Меня зовут Эден. Я - международный наблюдатель с планеты Палеганон, - Ви просто "не вкурил.."
- Чего?
- А нет. Это просто шутка. Я - не международный наблюдатель, но меня действительно зовут Эден. С планеты Земля. - Ви тихо рассмеялся. Какой, однако, забавный людь. Пардон, человек. Ви никак не мог привыкнуть к тому, что нельзя говорить "людь" и "человеки".
- Ну а у меня дома ты как оказался? - мохнатая голова склонилась на бок, - А еще, что это за одежда? У вас в такой ходят? Какая гадость... - Ви принялся кружить вокруг Эдена, помахивая хвостом.
- Кстати, парень, тебя зовут так же, как этот мир. - Ви снова улыбнулся, показав внушительных размеров клыки. Наконец, Виро подтолкнул гостя лапой, направляя к дому. Все же держать это чудо на улице будет слишком жестоко. Можно еще поискать одежду ему по размеру, узнать побольше...За всем за этим Виктори уже настойчиво затолкнул парня в дом и зашел следом, вытирая лапы о коврик. Даже смешно стало, когда представил себя со стороны.
- Ты проходи, располагайся. Ванна по коридору направо. - Ви махнул хвостом и потянулся, зевая. Все же надо было выспаться.

0

8

Эден почувствовал облегчение от того что большая кошка так неожиданно оказалась к нему благосклонна и даже гостеприимна. Но что-то в ней было не так, что-то человеческое, видимо. Или просто так положено в этом мире, что бы звери имели собственную жилплощадь? Так говорящие же. Нужно будет обязательно, как свободная минутка появится пролистать местный кодекс или свод правил, если таковой имеется. На вопрос как он здесь оказался, паренек, чуть замявшись, ответил безмолвно пожав плечами. "Как?", "Почему" - на эти вопросы Эден сам бы пожелал иметь все ответы.   
- Нет, эту штуку не все носят. Оно в нужном месте затягивается и ограничивает движения особо... буйным людям. - Эден не знал, почему в друг стал так откровенен с едва знакомым котом, и как бы это ему потом боком не вышло. Нужно быть осторожнее. Мохнатая лапа подтолкнула его в сторону двери, что Конрад даже охнул от неожиданности. Поздно запираться в своих размышлениях, теперь нужно глядеть в оба.
Эден послушно засеменил в дом, то и дело оглядываясь на гостеприимного хозяина и по сторонам. Конечно же первого взгляда его была удостоена уютного вида гостиная.
- А как мне вернутся в свой мир? Меня здесь быть не должно, я точно знаю. - То что ему вежливо указали сейчас на ванную, пролетело мимо его ушей. Одна мысль, что он где-то не пойми где, в другом месте, а может и в другой вселенной заставило Эдена всполошится. Куда его теперь занесло?

Отредактировано Эден (2012-08-12 22:47:12)

0

9

- Нет, эту штуку не все носят. Оно в нужном месте затягивается и ограничивает движения особо... буйным людям. - уже дома Ви склонил голову набок, разглядывая незнакомца. Щуплый какой-то, бледный, того и гляди или растает, или сломается, а то и вообще ветром его отсюда унесет.
- И ты, значит, особо буйный? - стало жарко и Виктори подошел к дивану, принимая человеческую форму и падая на мягкую поверхность, легко  закидывая ногу на ногу.
- А как мне вернутся в свой мир? Меня здесь быть не должно, я точно знаю. - Ви усмехнулся, щурясь.
- А вот этого я не знаю. В последнее время многие сюда попадают, но никто не нашел способа вернуться. Тебя будут искать? - Виро указал взглядом на кресло неподалеку, намекая, что Эден может и присесть. Все же гость как ни как.
- Слушай, а я не намного больше тебя. Надо потом найти тебе одежду. Не будешь же ты так расхаживать по городу. - Ви, наконец, перестал разглядывать Эдена и перевел взгляд на кролика.
- Он дорог тебе? Мне показалось, или ты с ним говоришь? - любопытство было заметно и сквозь линзы. Кажется, Ви даже придумал, как помочь этому чуду, буквально свалившемуся с небес. Парень был симпатичен Ви. Необъяснимо, но факт. А так же Виктори мог наконец-то набрать информации о происходящем в другом мире не только из книг, но и от этого "пришельца".
- Не мог бы ты рассказать мне о своем мире?

+1

10

Эден аналогично хозяину дома чуть склонил голову набок задумчиво глядя на него. Он не хотел прослыть кривлякой или как то этим подражанием обидеть, просто подумал что здесь так принято. То, что всё дело в его внешнем виде он не догадывался, ведь всё было нормально когда Эден в последний раз смотрелся в зеркало.
- Нет-нет! Я нормальный. Я там был по ошибке, - как то уж очень сильно всполошился паренёк. Не хотел он, что бы между ним и новым знакомым было недопонимание. Однако, обо всех беспокойствах он тут же забыл когда стал свидетелем  очередного превращения кота теперь в нечто человеческое. Хотя нет, перед Эденом теперь сидит, хорошо расположившись на диване, самый, что не наесть человек. Конрад обусловился с собой, что обязательно спросит, как он это делает. Поймав себя на том, что уже пару минут немного пораженно пялится на возникшего вместо кота человека, паренёк принял едва уловимое приглашение сесть в кресло. Умостился на него, слегка поёрзал на месте, а потом подобрал ноги с пола прижимая кролика к груди. Так ему было удобнее всего.
- Искать будут. Кое кто не остановится не перед чем что бы меня из под земли достать, -  то что доктор Марсел стирал его память, "уничтожал" его и держал взаперти было неправильно, но этому была какая то причина. Удастся ли ему теперь её узнать? 
- Но мне все ровно нужно вернутся, неважно как, - кое что Конрад вспомнил ещё будучи в изоляторе, и он поставил перед собой высокую цель: Выбраться и оправдать отца находящегося в тюрьме, чего бы это ему не стоило.
- Слушай, а я не намного больше тебя. Надо потом найти тебе одежду. Не будешь же ты так расхаживать по городу. - Эден мельком глянул в сторону на рукав своего одеяния. Ему самому было всё ровно во что он одет, но раз предлагают зачем отказываться?
- Было бы неплохо! - Радостно улыбнулся Конрад. Как Эден был благодарен и рад что встретил этого парня. Уже даже начал считать его своим другом. 
- Это Харви - очень болтливый кролик и просто мой близкий друг. - больше объяснений не последовало.
- Не мог бы ты рассказать мне о своем мире? - На этом Эден позволил себе немного замяться, но вскоре всё же ответил. 
- Мм... Не уверен что могу что-то рассказать. О, Харви тебе расскажет! Он много чего знает, это уж точно,
- Эй! Я знаю обо всём не больше тебя. Я же всего лишь проекция твоего подсознания, забыл?
- Точно, - паренёк от безысходности вздохнул. Что может знать о мире человек который девять лет был в беспамятстве? Наверное знает что нибудь из детских книжек, но их тоже нужно сначала вспомнить.
- А как вас зовут? - Наконец решил поинтересоваться он, пока прекратив эту мороку с воспоминаниями.

0

11

Эд, прости, заморожу игру примерно на неделю, окда? Улажу проблемы с сайтом, со школой, и вернуть. Как только - так сразу.

0

Вы здесь » Потерянный Рай. Возрождение. » Жилая зона. » Дом Виктори Ридо.