Эден аналогично хозяину дома чуть склонил голову набок задумчиво глядя на него. Он не хотел прослыть кривлякой или как то этим подражанием обидеть, просто подумал что здесь так принято. То, что всё дело в его внешнем виде он не догадывался, ведь всё было нормально когда Эден в последний раз смотрелся в зеркало.
- Нет-нет! Я нормальный. Я там был по ошибке, - как то уж очень сильно всполошился паренёк. Не хотел он, что бы между ним и новым знакомым было недопонимание. Однако, обо всех беспокойствах он тут же забыл когда стал свидетелем очередного превращения кота теперь в нечто человеческое. Хотя нет, перед Эденом теперь сидит, хорошо расположившись на диване, самый, что не наесть человек. Конрад обусловился с собой, что обязательно спросит, как он это делает. Поймав себя на том, что уже пару минут немного пораженно пялится на возникшего вместо кота человека, паренёк принял едва уловимое приглашение сесть в кресло. Умостился на него, слегка поёрзал на месте, а потом подобрал ноги с пола прижимая кролика к груди. Так ему было удобнее всего.
- Искать будут. Кое кто не остановится не перед чем что бы меня из под земли достать, - то что доктор Марсел стирал его память, "уничтожал" его и держал взаперти было неправильно, но этому была какая то причина. Удастся ли ему теперь её узнать?
- Но мне все ровно нужно вернутся, неважно как, - кое что Конрад вспомнил ещё будучи в изоляторе, и он поставил перед собой высокую цель: Выбраться и оправдать отца находящегося в тюрьме, чего бы это ему не стоило.
- Слушай, а я не намного больше тебя. Надо потом найти тебе одежду. Не будешь же ты так расхаживать по городу. - Эден мельком глянул в сторону на рукав своего одеяния. Ему самому было всё ровно во что он одет, но раз предлагают зачем отказываться?
- Было бы неплохо! - Радостно улыбнулся Конрад. Как Эден был благодарен и рад что встретил этого парня. Уже даже начал считать его своим другом.
- Это Харви - очень болтливый кролик и просто мой близкий друг. - больше объяснений не последовало.
- Не мог бы ты рассказать мне о своем мире? - На этом Эден позволил себе немного замяться, но вскоре всё же ответил.
- Мм... Не уверен что могу что-то рассказать. О, Харви тебе расскажет! Он много чего знает, это уж точно,
- Эй! Я знаю обо всём не больше тебя. Я же всего лишь проекция твоего подсознания, забыл?
- Точно, - паренёк от безысходности вздохнул. Что может знать о мире человек который девять лет был в беспамятстве? Наверное знает что нибудь из детских книжек, но их тоже нужно сначала вспомнить.
- А как вас зовут? - Наконец решил поинтересоваться он, пока прекратив эту мороку с воспоминаниями.